Purification du sirop de maïs

Purification du sirop de maïs

Résines échangeuses d'ions et adsorbantes Seplite® pour la décoloration et la déminéralisation du sirop de maïs

Le sirop de maïs est un édulcorant important en plus du saccharose, il comprenait du glucose, du fructose, du xylose, du maltose et du sirop de fructose.
L'amidon de maïs se transforme en sirop par l'action d'acide ou d'enzyme, de décoloration par charbon actif, de décantation de résine échangeuse d'ions, d'élimination des acides organiques, des protéines, des acides aminés et d'autres impuretés. Ces impuretés affecteront la qualité du sucre d'amidon, comme la couleur, le goût et l'odeur.

Les résines échangeuses d'ions et adsorbantes Seplite® ont principalement les utilisations suivantes dans ce processus:
- Décoloration
Le sirop liquide est filtré pour éliminer les impuretés solides, mais la couleur du sirop ne peut pas être éliminée. Les résines adsorbantes Seplite® éliminent la couleur, la saveur et l'odeur du sirop liquide.
- Déminéralisation
Les résines échangeuses d'ions éliminent les anions et cations solubles, les protéines, les acides organiques et certaines substances colorées ionisables dans le sirop, ce qui rend la couleur et la saveur de l'édulcorant de maïs plus stables.

Nos avantages
Résines de séries spéciales pour le raffinage de l'édulcorant de maïs
Équipement et système de soutien
Cas de projets EPC réussis
Applications typiques
Élimination des cendres
Élimination des ions métalliques
Décoloration
Élimination des matières acides organiques
Élimination des pesticides
Suppression de HMF
Liste des catégories
SÉRIE SEPLITE® LSF970 Spécial pour le xylose, le glucose et le maltose, etc.
SÉRIE SEPLITE® LSF980 Spécial pour le xylose, le glucose et le maltose, etc.

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